头纱是新娘造型👰🏻中非常重要的一个部分,薄薄的头纱能瞬间提升新娘的魅力✨,不仅能制造朦胧梦幻的美感,也能适当修饰新娘的不足。只要选对了头纱,才会发现原来自己可以这么美💖。今天我就先分析几款比较常见的头纱。

1,🎀鸟笼面纱:

鸟笼面纱一般是遮住双眼,具有浪漫的复古情调,和华丽唯美的神秘感✨,适合想要打造精致复古婚礼的新娘👰🏻

2, 🎀肘长纱:

长度在手肘处,也是在婚礼当中最常见到的一款[👰],适合各种款式的婚纱,和各种身高脸型的新娘,是一种经典甜美的头纱也是一款不容易出错的款式💯。

3, 🎀华尔兹头纱:

长度大约在膝盖至脚踝之间。因佩戴这样的头纱依旧可以跳舞💃🏻🕺🏻而不会绊脚,所以得名华尔兹头纱💡。这种婚纱对于高挑的新娘非常友好,搭配包身的鱼尾婚纱,薄纱下的身材会显得凹凸有致。

4, 🎀蔓蒂拉头纱:

西班牙风格的头纱,是一块用蕾丝包边的圆形薄纱✨,用漂亮的蕾丝边勾勒出新娘美丽的脸庞👰🏻,轻盈复古,有修饰脸型的效果。

5, 🎀教堂头纱:

分为小教堂纱和大教堂纱💫。小教堂纱长度及地,略长于婚纱裙摆,整体显得浪漫而庄重💕。大教堂纱拖尾更长,搭配美丽的刺绣图案,显得华丽而高贵👸🏻。

想要了解更多就联系我们吧!
👉电话联络:0164943380 / Eva
👉whatapp : https://wa.me/60164943380
。
#Bridalmakeup #Makeupartist #Gownrental #Bridalgown #Weddinggown
#头纱 #头纱小贴士 #新娘物语 #鸟笼面纱 #肘长纱 #华尔兹头纱 #蔓蒂拉头纱

Bridal make up & Hairdo by penang top makeup artist Glam Aurora at Penang.signature long lasting & nude makeup with amazing transformation and affordable price.